Служение групп надежды

В любом обществе люди объединяются в содружества, товарищества, группы, чтобы общаться. Потому что общение и дружба – одни из важнейших потребностей в жизни человека, задуманные Господом Богом и нуждающиеся в восполнении.

Структура церкви «Победа» создана так, чтобы у каждого члена церкви была возможность ощущать постоянную поддержку, быть в дружбе с другими верующими, иметь возможность знакомиться и строить качественные отношения.

 

Для этого в церкви функционируют группы надежды для молитвы, общения верующих, взаимопомощи, изучения Библии.

Постоянная поддержка и правильный круг общения помогут Вам легче идти по жизни, принимать правильные решения. А всемогущий Бог дает ответы и Свое содействие, потому что «где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Евангелие от Матфея 18:20).

 

Группы надежды проходят еженедельно во всех районах города Киева и Киевской области. Они проводятся не только по домам, но и в кафе, а также на рабочих местах.

Совместное поклонение Богу и изучение Писания по домам существует со времен апостолов – об этом много раз упоминается в Новом Завете.

 

Приглашаем Вас стать частью служения групп надежды - чтобы вместе с нами становиться духовно крепче, узнавать о своем призвании, изучать Слово Божье, реализовывать заложенный потенциал, помогать друг другу, общаться и дружить!

 

Служение групп надежды Служение групп надежды Служение групп надежды Служение групп надежды Служение групп надежды Служение групп надежды Служение групп надежды Служение групп надежды Служение групп надежды Служение групп надежды

 

 

Facebook пастора Генрі Мадава Facebook церкви Перемога VCTV - канал YouTube

Лінія життя (цілодобово):

+380 44 501 69 36,
+380 97 177 22 42,
+380 93 573 44 91,
+380 66 406 65 01;
skype: lifeline.victory
сайт: lifeline.victorychurch.org.ua

Молитва покаяння

Загальноцерковні богослужіння проходять:

м. Київ, вул. Малинська, 16

у неділю о 10:00 (з сурдоперекладом) та о 14:00
у середу о 19:00.

Християнська церква «Перемога» - місце для всієї родини.

Powered by Cornerstone