Вернер Нахтигаль – «Бог может и хочет действовать через тебя! Будь в огне!»

Известный служитель, проповедник и евангелист из Германии. Одной из задач своего служения он видит ободрение всех верующих для активной проповеди Евангелия. Вернер Нахтигаль – главный инициатор и вдохновитель Всемирного Дня Евангелизма. 
Он побывал уже более чем в 75-ти странах мира и провел сотни крусейдов, а также проводил масштабные мероприятия для объединения верующих в молитве и огне Духа Святого.
Десятки тысяч людей пришли к Христу благодаря евангелизационным служениям Вернера Нахтигаля. Особое помазание на проповедь Евангелия, свидетельства Божьей Славы, чудеса исцеления и движение в даре пророчества – все это сопровождает его многочисленные служения.

Вернер Нахтигаль – «Бог может и хочет действовать через тебя! Будь в огне!»

«Главная причина, по которой я здесь, – Киев и вся Украина должны услышать Евангелие!» – вот цель проповедей Вернера Нахтигаля. 
Рассказанные им истории впечатляют! 
У меня есть украинские корни. Мой дедушка был вывезен советскими властями в Сибирь и много лет провел там в тюрьмах. Но каждую пятницу он молился и постился за меня и за моё поколение. Мы никогда не были с дедушкой знакомы лично, но то, что я здесь сегодня, – это плод его молитв и свидетельство силы молитвы!

В 18 лет я получил откровение идти и служить как миссионер. Я получил это откровение, когда шел с вечеринки! 

Когда-то я не знал Бога, но, услышав Евангелие, принял спасение моментально. Я был в восторге, я стал счастлив и получил надежду! Я понял, что это не религия. Я начал проповедовать уже через час после своего спасения! Это было 35 лет назад, а я и сегодня горю, как и раньше! И сегодня я здесь, чтобы сказать: Бог может действовать через тебя!

Вернер Нахтигаль – «Бог может и хочет действовать через тебя! Будь в огне!»

Как Бог может действовать через тебя

  • Когда ты знаешь, что людям нужны не старомодные церкви, а Иисус.
  • Уверовавшие в Него делают Его дела, и ещё больше! Этим и нужно заниматься сегодня.

    Однажды нам встретилась одна женщина в инвалидном кресле, и мой 15-тилетний сын был убежден, что она исцелится, если за неё помолиться. Я отошел минут на пятнадцать, а когда вернулся, та женщина уже ходила – по молитве 15-летнего мальчика!

  • Христиане должны идти к грешникам! Так, как это делал Иисус!

    Я был на мероприятии, где собирались гомосексуалисты, и молился: «Господь, что я им скажу?» И Он дал мне слово: я сказал им, что самая большая любовь моей жизни – это Иисус! И гомосексуалисты покаялись и приняли Христа!

  • Все христиане – евангелисты! Возможно, это не твой дар быть евангелистом, но это твоё призвание!
  • Евангелизировать в единстве с другими христианами – это точно потрясёт страну!
  • Церковь должна быть активной!
  • Видение для Украины – достичь каждого Евангелием.

    Для Бога нет невозможного. Он брал разных людей для проповеди. Всего 120 простых людей молились в горнице… и тогда же образовалась мега церковь из 3000 человек! Это по молитвам всего 120-ти! А если все христиане в Украине объединятся в молитве?

Вернер Нахтигаль – «Бог может и хочет действовать через тебя! Будь в огне!»

Как христианам заинтересовать людей

  1. Хорошо иметь мудрость и подготовку, но важно иметь страсть в сердце спасать потерянных и погибающих.
  2. Привлеките внимание, будьте интересными, ведите разговор.
  3. Помните простое и доступное Евангелие: Иисус Христос умер за грехи каждого человека и воскрес для жизни и вечной жизни каждого, кто уверует в Него!
  4. В каждой ситуации подумайте, что является точкой контакта с человеком. У разных людей это разные точки! Нельзя быть однотипным и нетактичным.
  5. Спрашивайте людей, к примеру, «Знаете ли вы, что Господь Иисус любит вас?». Особенно важны открытые вопросы. Спросите: «Какой день в вашей жизни самый лучший?» И скажите, что много прекрасных дней в жизни человека, но самый лучший – день спасения. 
  6. Интерес имеет большую силу! Не начинайте с проповеди. Расскажите людям о своей жизни, расскажите истории и свои свидетельства!
  7. Пасторы, научите свою церковь приводить людей к Иисусу!
  8. Вы благословлены? Тогда станьте благословением для других!
  9. Не бойтесь говорить об Иисусе, не волнуйтесь. Помните: Бог не действует через суперменов! Таких нет в Царстве Божьем! Бог действует через простых людей.
  10. Будьте свидетелем Христа, светом миру везде: в магазине, на улице, на работе… Даже в самой сложной ситуации можно нести Евангелие! Если мы будем говорить о Божьей любви, о Божьем принятии, мы можем кого-то спасти от смерти, показать выход из тупиковой ситуации.
Вернер Нахтигаль – «Бог может и хочет действовать через тебя! Будь в огне!»

Послание неспасённым

Если вы не знаете Иисуса Христа, а просто слышали о Нём, призовите Его в своё сердце – и этот день станет самым лучшим в вашей жизни!

Вернер Нахтигаль – «Бог может и хочет действовать через тебя! Будь в огне!»

 

Facebook пастора Генри Мадава Facebook церкви Победа VCTV - канал YouTube

Линия жизни (круглосуточно):

+380 44 501 69 36,
+380 97 177 22 42,
+380 93 573 44 91,
+380 66 406 65 01;
skype: lifeline.victory
сайт: lifeline.victorychurch.org.ua

Молитва покаяния

Общецерковные богослужения проходят по адресу:

г. Киев, ул. Малинская, 16

Воскресенье: 10:00 (c сурдопереводом) и 14:00
Среда: 19:00.

Христианская церковь «Победа» - место для всей семьи.

Powered by Cornerstone