Рождественский городок на малинской – праздник для всей семьи

Откуда берет начало добро? Куда оно направляется, и как проходит его маршрут? Какова его величина, и где искать его?..
Вам нужны ответы на эти вопросы? Возможно, время от времени вы задаете их сами себе или еще кому-то? 
Тогда у нас для вас хорошие новости: вы на правильной странице, ведь христианская церковь «Победа» своими делами дала ответы на эти вопросы, и особенно во время проведения Фестиваля для всей семьи «Рождественский городок» 4–6 января 2019 года.
Все мы слышали Рождественскую историю настоящей любви и добра и так хотели коснуться этого, стать ее частью. Речь в этой истории о Нем – об Иисусе Христе!
В этом году, уже во второй раз, на территории христианской церкви «Победа» дверь в невероятную, но одновременно настоящую и неповторимую Рождественскую историю открыл большой «Рождественский городок» на Малинской.

Рождественский городок на малинской – праздник для всей семьи


День первый. Погоду заказывали?

Приятно, когда в Рождество и в новогодние праздники земля покрыта снегом, а на улице легкий морозец. Именно таким было утро первого дня Рождественского фестиваля! 
Бесплатные автобусы прибывали из всех районов столицы, и люди заполняли территорию Рождественского городка. 
Ведущие поднялись на сцену… и огонь в неравнодушных сердцах возгорелся! 
Целые семьи, близкие друзья и старые знакомые, приятели и просто прохожие – словно океан улыбок заполнял все вокруг и окутывал нас всех! Люди грелись чаем и лакомились блинами, и глаза разбегались, ведь вокруг столько всего!
– Мама, я туда! Ну можно? Пожалуйста… А посмотрите туда, вот туда! Мама и папа, давай, давай… Я так хочу все попробовать!
– Сынок, успокойся, сейчас выпьем чаю – и давай выберем пока что-то одно!
– Да какое одно! Мама, ты видела? Там же пони, карусели, зоопарк, и из лука стреляют... А на сцене Лев и Снеговик… Посмотрите! Пожалуйста, побежали скорее!

Рождественский городок на малинской – праздник для всей семьи

А со сцены звучало: «Не забудьте взять свой мультипаспорт, ведь посетив все локации, которые там указаны, и поставив соответствующие отметки, вы получите в подарок попкорн... И сможете принять участие в розыгрыше лотереи с очень интересными призами».
В большом зале христианской церкви «Победа» размещалось много-много локаций, и под надежной крышей и в тепле были тысячи деток и их родители. 

Рождественский городок на малинской – праздник для всей семьи

Лазерное шоу, прекрасный аквагрим, роспись домиков, множество интересных развивающих игр, конкурсы, батуты и вкусняшки – все это и многое другое делали зал городом в городе, что позволяло даже взрослым хоть ненадолго забыть обо всем вокруг!
Лотереи продолжались... Трудно забыть счастливые глаза девочки, ставшей обладателем новенького Iphone 6, – она, казалось, сразу не могла поверить в свое счастье!

Рождественский городок на малинской – праздник для всей семьи

Вечер такого дня не мог не быть особенным, и Бог сделал для нас его таким! Merry Christmas Show – это название, вероятно, еще долго будет звучать в сердцах радостных очевидцев этого величественного действа! Именитый певец, финалист проекта «Голос страны» Аняня Удогво с командой, хор солистов церкви «Победа» и живой оркестр сделали этот вечер незабываемым праздником! Все славили Христа, все пели Ему: и зал, и артисты на сцене – все радовались рождению Иисуса Христа, Спасителя мира!

Рождественский городок на малинской – праздник для всей семьи

Старший пастор церкви «Победа» Генри Мадава проповедовал со сцены вдохновенное Слово о Рождестве Христовом, которое касалось сердец зрителей – и зал слился воедино в молитве покаяния нашему Господу.

Рождественский городок на малинской – праздник для всей семьи


День второй. Пасторская Рождественская елка – праздник для детей и взрослых

Люди все прибывали! Это и понятно: суббота, выходной! Организаторы с ответственностью и приятным ожиданием наблюдали, как территория Рождественского городка вовлекала присутствующих в сказку… Даже полицейские, суровые блюстители порядка, улыбались и радовались с детьми!
Бог творил все новое в этот день! Какое же Рождество без Рождественской елки и праздничного представления? В этот день на территории нашего городка их было три!
Дети и взрослые, молодые и люди почтенного возраста, веселые и задумчивые... Сколько зрителей было на самом деле, точно знает только Господь, но на двух дневных Рождественских представлениях для детей о рождении Иисуса Христа был полный аншлаг! Они подарили детям невероятные эмоции! Все юные зрители получили замечательные праздничные подарочки и незабываемые впечатления о реальном значении рождения Иисуса Христа.

Рождественский городок на малинской – праздник для всей семьи

Лотереи – кто не любит их! Они продолжались и на следующий день Фестиваля! Чего только не выигрывали наши счастливые участники! Рады были и бытовой технике: возможно, у человека не было электрочайника – и после лотереи его счастливый обладатель пошел домой с новеньким чайником заваривать чай! А владельцы современного блендера побежали замешивать тесто, чтобы испечь рождественские вкусности! И уж точно снег не стал преградой для тест-драйва нового классного велосипеда! А кто-то, в полном смысле слова, отправится в горы, ведь счастливые победители второго дня Рождественской лотереи получили путевки на отдых в Карпаты от компании «Сион-тур»!
Снег заметал территорию и превращал все в по-настоящему невероятное действо! Дети смело прыгали по снегу в мешках, как зимние кенгуру, а молодые спортсмены перетягивали канат и поражали цели в тире! Карусели закручивали в свой танец всех желающих, а конкурсы и многочисленные локации дарили улыбки победителям! Мы все, и взрослые и малышня, грелись бесплатным чаем и угощали друг друга сладостями!
Вы что-то слышали о жаре зимой? Кто не слышал, услышал в Рождественском городке на Малинской! Так можно охарактеризовать выступление Рождественского хора на зимней уличной сцене! Никто не остался равнодушным, даже самые спокойные приплясывали в праздничном танце! Мы улыбались друг другу! Мы радовались Рождеству!
Вечер второго дня погрузил присутствующих в трепетные Рождественские размышления и стал настоящим подарком для всех очевидцев! Театрализованное представление по одноименному роману современника Эрика-Эммануэля Шмидта, который всколыхнул всю Европу, состоялось на сцене христианской церкви «Победа». Спектакль «Оскар – Богу» в исполнении известного театра «Сузір'я» – нечто особенное… Если вы пропустили это, найдите возможность хотя бы услышать впечатления присутствующих – такие истории действительно оставляют особое послевкусие…

 

Третий день! Завершение как начало
Заключительный, третий день Фестиваля словно на самом деле стал началом чего-то нового для всех присутствующих!
Церковь «Победа» открыла свои двери для утреннего воскресного богослужения, и прихожане церкви и жители города, которые, возможно, познакомились с Иисусом Христом впервые в течение этих дней, заполнили Рождественский зал!
Прекрасная хвала и поклонение в исполнении церковного хора… И вот пастор Генри Мадава поднялся на сцену. Слово от Господа касалось человеческих сердец, и Его любовь как будто лилась по всему залу! Жаждущие были накормлены, ищущие нашли то, что искали, а те, кто стучал, наконец увидели перед собой открытую дверь!
Открытое сердце нашего Господа Иисуса Христа открыто для вас и сегодня! Христос родился, умер, отдав себя за каждого из нас, для оправдания каждого из нас, и воскрес! Он – Живой! Он – Бог!
С Рождеством Христовым! 
Остановитесь, подумайте и сделайте добро!

Рождественский городок на малинской – праздник для всей семьи

 

Facebook пастора Генри Мадава Facebook церкви Победа VCTV - канал YouTube

Линия жизни (круглосуточно):

+380 44 501 69 36,
+380 97 177 22 42,
+380 93 573 44 91,
+380 66 406 65 01;
skype: lifeline.victory
сайт: lifeline.victorychurch.org.ua

Общецерковные богослужения проходят по адресу:

г. Киев, ул. Малинская, 16

Воскресенье: 10:00 (c сурдопереводом) и 14:00
Среда: 19:00.

Христианская церковь «Победа» - место для всей семьи.

Powered by Cornerstone