Последний день конференции «Чемпионы Царства». Пастор Томми Барнетт

Свою заключительную проповедь на конференции "Чемпионы Царства" пастор Томми Барнетт начал с притчи о деревьях, которые выбирали себе царя. Суть ее в том, что наша ценность - не в звании, не в должности, а в том, что ты делаешь в Царстве Божьем.
 
Неправильно желать должности. Единственное, чего нужно искать - возможности послужить. Сделай так, чтобы благодаря твоей работе твоя позиция стала великой.
 
"Каждый раз, когда я нахожу какую-то нужду, я начинаю радоваться, потому что могу ее восполнить. -признался пастор Томми. - Когда ты восполняешь чью-то нужду, ты привлекаешь Божье внимание".
 
Пастор Томми рассказал, как, ища возможность привлечь внимание к людям, до которых никому нет дела, купил автобус, на котором привозил в церковь брошенных людей, а потом - еще 4, чтобы возить людей с особыми потребностями.
 
Служение девочкам, вовлеченным в проституцию, бывшим гангстерам, бандитам, сутенерам - всем этим занимается основанный Томми Барнеттом Dream Center ("Центр мечты") в Лос-Анджелесе, потому что однажды пастор Томми понял: в сердце Бога - боль за людей, которые считаются "отбросами" общества.
 
Павел не держался за должность члена сената, Моисей отверг свое право считаться сыном фараона. Иисус отверг Свою позицию Царя Царей, чтобы послужить всем нам. Если бы все они держались за свои звания и позиции, то никогда бы не исполнили свое призвание.
 
Помнят слуг, а не их должности.
 
Все люди, которые достигли успеха в Царстве Божьем, всецело отдались делу служения, не искали титулов, силы и власти и не сдались. 
 
Ради чего жить, если ты не можешь послужить своему поколению?

Facebook пастора Генри Мадава Facebook церкви Победа VCTV - канал YouTube

Линия жизни (круглосуточно):

+380 44 501 69 36,
+380 97 177 22 42,
+380 93 573 44 91,
+380 66 406 65 01;
skype: lifeline.victory
сайт: lifeline.victorychurch.org.ua

Общецерковные богослужения проходят по адресу:

г. Киев, ул. Малинская, 16

Воскресенье: 10:00 (c сурдопереводом) и 14:00
Среда: 19:00.

Христианская церковь «Победа» - место для всей семьи.

Powered by Cornerstone