Пастор Томми Барнетт: "Давайте будем людьми, которые молятся!" 8 декабря 2017г. / 19.00

В пятницу на вечернем служении конференции "Чемпионы Царства" пастор Томми Барнетт говорил о силе Божьей, которая действует в каждом христианине, о пробуждении и о молитве. В качестве иллюстрации своего послания он выбрал историческое событие, которое происходило в начале двадцатого века и известно под названием: "пробуждение в Уэльсе". Это пробуждение сопровождалось массовыми покаяниями людей, обращением к христианским ценностям и подъемом молитвенной жизни. Уэльское пробуждение привело к духовному возрождению миллионов людей во многих странах мира. И все это стало возможным благодаря горячей, жертвенной молитве отдельных людей, которые искали Бога всем своим сердцем, сокрушаясь пред ним и желая видеть свой край измененным Божественной силой.     
Пастор Барнетт обратил внимание слушателей на то, что молитва - это единственная сила, которая останавливает врага, и именно через молитву поднялись величайшие церкви мира. Он предложил слушателям стараться ежедневно следовать четырем простым принципам: молиться один час в день, поститься раз в неделю, приводить людей к Богу и приносить десятину в церковь. "В нашей церкви эти четыре принципа сделали чудеса. Попробуйте это делать хотя бы в течение месяца, - и вы увидите, какие удивительные вещи сделает Бог в вашей жизни, в вашей церкви, в вашей стране!" – вдохновлял Томми Барнетт. 
В конце служения проповедник призвал людей к молитве: "Когда обстоятельства в твоей стране становятся очень стесненными, но есть группа людей, которые хотят увидеть реальные изменения, и они жаждут молиться Богу, - это значит, что страна готова к пробуждению. Почему бы нам не стать теми людьми, которые молятся. Если пробуждение –результат молитвы, то нам надо молиться. Молись за Украину, взывай за свой народ. Пускай здесь, на этом месте, начнётся пробуждение!". Повинуясь этому призыву, люди в зале вставали со своих мест, выходили к сцене, возвышая свои голоса в горячей молитве к Господу. Каждый желал быть тем человеком, которого Бог может использовать для Своего Царства.   
Подводя итог собранию, старший пастор христианских церквей "Победа" Генри Мадава вдохновлял пасторов и лидеров создавать в своих церквях служение круглосуточной молитвы: "Мы желаем видеть пробуждение и умножение на всех уровнях: в наших городах, в наших семьях, в наших домах. Многие вопросы начнут решаться быстрее и эффективнее. Не тратьте время впустую. Используйте его для молитвы".
 

Facebook пастора Генри Мадава Facebook церкви Победа VCTV - канал YouTube

Линия жизни (круглосуточно):

+380 44 501 69 36,
+380 97 177 22 42,
+380 93 573 44 91,
+380 66 406 65 01;
skype: lifeline.victory
сайт: lifeline.victorychurch.org.ua

Общецерковные богослужения проходят по адресу:

г. Киев, ул. Малинская, 16

Воскресенье: 10:00 (c сурдопереводом) и 14:00
Среда: 19:00.

Христианская церковь «Победа» - место для всей семьи.

Powered by Cornerstone