Второе дыхание

Жизнь христианина можно сравнить с марафоном по пересеченной местности, на которой встречаются различные препятствия. При этом, как и в спорте, бег начинают многие, но по разным причинам (из-за препятствий) не все заканчивают этот марафон, сходя с дистанции на разных этапах.

Совершенная воля Божья для каждого человека – чтобы он дошел до конца: подвигом добрым подвизался, течение совершил, веру сохранил (2-е Тим. 4:7).

Поэтому служение «Второе дыхание» предназначено служить и помогать людям, которые по разным причинам ушли из церкви и от Бога, чтобы они вернулись обратно, вошли в свое предназначение, дойдя до конца (до финиша).

Любое событие или история берут начало с идеи или желания, которые рождаются внутри человека. Так и служение «Второе дыхание» началось с горячего желания и стремления, чтобы каждый прихожанин церкви «Победа», сошедший с дистанции, вернулся к Богу и в церковь. И с помощью пастора это желание реализовалось в служение, помогающее людям вернуться в церковь.

С самого начала было непросто работать с ушедшими людьми, так как многие не хотели возвращаться и с трудом шли на контакт. Тогда служители решили не сдаваться и стали много молиться, ходатайствуя и сражаясь за этих людей перед Богом, чтобы в их жизнь пришли перемены и желание снова прийти в церковь.

Через время люди стали более открытыми, намного легче шли на контакт, у них появлялось желание приходить на служения. Даже те, кто прерывал телефонный разговор, когда слышал, что звонит служитель церкви, теперь общаются с нами. Сейчас возвращаются даже те люди, которые уже несколько лет не были в церкви.

Практически всех ушедших мы достигаем посредством звонков, писем и поздравлений с днем рождения, посещений и личных встреч.

Наш основной принцип работы и успеха таков: мы любим этих людей, не осуждаем, относимся к ним с пониманием и принимаем такими, какие они есть.

 

Служение собирается на молитву во вторник в офисе церкви с 19:00 до 21:00, а также в воскресенье после первого служения в конце зала.

 

Facebook пастора Генрі Мадава Facebook церкви Перемога VCTV - канал YouTube

Лінія життя (цілодобово):

+380 44 501 69 36,
+380 97 177 22 42,
+380 93 573 44 91,
+380 66 406 65 01;
skype: lifeline.victory
сайт: lifeline.victorychurch.org.ua

Загальноцерковні богослужіння проходять:

м. Київ, вул. Малинська, 16

у неділю о 10:00 (з сурдоперекладом) та о 14:00
у середу о 19:00.

Християнська церква «Перемога» - місце для всієї родини.

Работает на Cornerstone