Евангелизационное служение по началу групп надежды

Цели служения

  • Построить большую и крепкую команду служителей для распространения Евангелия в городе Киеве через открытие групп надежды в каждом доме.

  • Проводить обучение служителей с целью повышения их духовного/профессионального уровня для более качественного служения людям.

  • Поднимать уровень творчества в методах и стратегиях евангелизации, постоянно изучая мировой опыт евангелизма.

  • Помогать новообращенным людям с легкостью найти «свою» группу надежды и/или служение после их прихода в нашу церковь.

  • Создать в служении атмосферу чудес для проявления славы Божьей.

Служение началось свою жизнь с того, что в 2001-м году пастор Генри Мадава провел в церкви «Школу евангелизации». После ее окончания были сформированы команды для проведения в Киеве практических занятий по субботам. Это было так интересно! После евангелизаций мы становились более ревностными и жизнерадостными. Мы пропитывались Божьей любовью к людям и стремлением помочь всем, видя своими глазами, какие Бог делает чудеса через нас и в нас во время проповеди Евангелия людям.

Многие из команды служения стали ездить на Фестивали Иисуса в другие города и страны и возвращались домой наполненные стремлением сделать всё, чтобы жители Киева и Украины познали Христа. Те чудеса, которые Бог делал через церковь «Победа» в других городах, мы хотим видеть и на улицах города Киева.

Для этого мы стали проводить школу евангелизации, поднимать, обучать и служить больше командной работой в сотрудничестве с другими служениями в проповеди Евангелия. Проводим евангелизации через показ фильмов в кинотеатрах, благотворительные палаточные служения – мини-ярмарки, концертные программы с участием групп прославления или талантливых и одаренных людей из церкви.

Со временем пришло новое ведение – открытие групп надежды в каждом доме. Была поставлена новая задача не только собирать «жатву», но и научиться ее хранить. Чтобы в каждом доме в группе надежды любой человек любого возраста и статуса мог найти выход в Боге.
Мы учились и развивались на умножение и достижение всего города. Одновременно работало много евангелизационных команд церкви. По субботам действовали во всех 10-ти районах Киева команды для достижения массы людей через всю церковь...

А теперь у нас цель – достичь людей и распределить их по группам надежды или по служениям церкви и привести всех в церковь на общие богослужения, чтобы люди могли пережить присутствие Божье и войти в жизнь церкви.

По четвергам вся наша команда собирается на лидерское собрание.

По пятницам посещаем на дому покаявшихся раньше людей.

По воскресенья проводим утренние евангелизации.


Присоединяйтесь к нашей дружной команде!

Лидер служения по открытию групп надежды Галина Лисовская

Facebook пастора Генрі Мадава Facebook церкви Перемога VCTV - канал YouTube

Лінія життя (цілодобово):

+380 44 501 69 36,
+380 97 177 22 42,
+380 93 573 44 91,
+380 66 406 65 01;
skype: lifeline.victory
сайт: lifeline.victorychurch.org.ua

Загальноцерковні богослужіння проходять:

м. Київ, вул. Малинська, 16

у неділю о 10:00 (з сурдоперекладом) та о 14:00
у середу о 19:00.

Християнська церква «Перемога» - місце для всієї родини.

Работает на Cornerstone