Бенни Хинн: «Принять Иисуса – значит доверять, подчиниться и отдать Ему всю свою жизнь!»

То, что происходило на конференции на последнем собрании, очень приблизительно можно описать так: безбрежная хвала, безгранично глубокое поклонение Богу и Его ощутимое присутствие.

«А я и не догадывался, что люди в Украине могут ТАК петь и танцевать для Господа!» – удивлялся Бенни Хинн, наблюдая за тем, как люди водили хороводы и танцевали ну просто как царь Давид!

А потом и сам проповедник удивил присутствующих глубиной учения и глобальностью откровений, к которым он шел несколько десятилетий. Он продолжил учение о помазании, начатое вчера, в субботу (если у вас не получилось быть в эти дни на конференции, обязательно купите запись), и говорил о помазании на служение.

А сейчас – низка жемчужин мудрости из сегодняшнего необыкновенно глубокого учения о сути любви Божьей, о спасении и о помазании.

Бенни Хинн: «Принять Иисуса – значит доверять, подчиниться и отдать Ему всю свою жизнь!»

Любящий Бог принял образ Человека и в полноте Божьей жизни явился миру в Иисусе Христе.

Ни один ангел не знал Божьей любви. Никому из них Бог не говорил: «Любовью вечной Я возлюбил тебя». Бог создал человека, чтобы делиться с ним Своей любовью! Всё, что ангелы знают о Боге, – это то, что они видят в нас! И задача Церкви – являть миру Бога.

Богу ничего не стоило создать мир – и стоило всего, чтобы каждого из нас спасти!

Многие приходят к Иисусу, чтобы не пойти в ад. Но Иисус – не пожарный выход! Мы принимаем Его в сердце из любви, из желания познать Его, служить Ему.

Возможно придет когда-то день, когда все оставят тебя. Но и тогда ты услышишь голос: «Не оставлю тебя и не покину тебя. Я с тобой до скончания века».

«Никаких потерь! Двойное восстановление во всем, а восстановление финансов – прямо сейчас! Полное изобилие идёт ко мне!» – провозгласили присутствующие!

"Я не могу передать вам здоровье: здоровье – это Личность, это Иисус. Я могу передать вам исцеление"- продолжал пастор Бенни Хинн.

Бог дает дар для служения мерами. Первое помазание – на какое-то время, второе – тоже… А третьему помазанию нет ограничений!

Мы должны создать атмосферу, в которую Бог сойдет!

Иди в ту церковь, где радость, где восторг! Чудеса тяжело проявляются, когда рядом негативные или религиозные люди – они блокируют помазание.

Пастор Бенни Хинн привел к покаянию сотни людей, молился за исцеление от всех болезней – и очень много людей вышли к сцене засвидетельствовать о том, что уже получили свое чудо!

Также он высвободил помазание на молодежь. Именно через них придет пробуждение в Украину и в другие страны.

Бенни Хинн: «Принять Иисуса – значит доверять, подчиниться и отдать Ему всю свою жизнь!»

Поздравляем с новым помазанием и с новыми откровениями всех, кто был на конференции!

Благодарим всех, кто принимал в ней участие .

До новых встреч!


 

Facebook пастора Генрі Мадава Facebook церкви Перемога VCTV - канал YouTube

Лінія життя (цілодобово):

+380 44 501 69 36,
+380 97 177 22 42,
+380 93 573 44 91,
+380 66 406 65 01;
skype: lifeline.victory
сайт: lifeline.victorychurch.org.ua

Загальноцерковні богослужіння проходять:

м. Київ, вул. Малинська, 16

у неділю о 10:00 (з сурдоперекладом) та о 14:00
у середу о 19:00.

Християнська церква «Перемога» - місце для всієї родини.

Работает на Cornerstone