«Что ты видишь? Что ты говоришь? Что ты делаешь?» 29 апреля с доктором Джеймсом Марокко

На лидерской встрече отвечали на три главных вопроса. Что ты видишь? Что ты говоришь? Что ты делаешь? На эти три вопроса, определяющих направление жизни, отвечали участники встречи для лидеров и пасторов 29 апреля с доктором Джеймсом Марокко.

«Ребята, вы классные! Вы настолько жаждете Бога, что я взволнован! Я впечатлен апостолом Генри и всеми вами!», - начал служение доктор Джеймс Марокко.

«Что ты видишь? Что ты говоришь? Что ты делаешь?» 29 апреля с доктором Джеймсом Марокко
 Что ты видишь? Для ответа на первый вопрос спикер затронул библейскую историю о женщине, страдающей кровотечением, и отметил: «Есть такое понятие, как прикосновение веры, когда ты пользуешься силой Божьей. Женщина увидела, что Иисус – ответ на ее проблему, Он – ее целитель. 
Как ты видишь Иисуса? Отдал ли ты Ему всю свою жизнь? Видишь ли ты то, что видит Бог?» 
Вместе с тем, доктор Джеймс Марокко акцентировал внимание на том, «что ты говоришь сам себе»: «Иногда нужно обратиться к самому себе: например, почему ты в депрессии? Что ты говоришь о Боге, о церкви, о своем служении? Говори: я все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе!»
Здесь спикер призвал иметь веру Божью и провозглашать в свою жизнь Божье Слово. 
Что ты делаешь? Отвечая на последний главный вопрос, спикер делился своим опытом хождения в вере, пасторского служения и развития церкви:
«Не смотря на то, что в церкви было 30 человек, я видел церковь, которой на острове Мауи ранее не было. Бог вложил в мое сердце веру построить огромную церковь там. Мне все вокруг говорили, что Мауи – это  тупиковое место для всех церквей. Но я поделился видением роста с членами церкви. И хотя все были удивлены, большинство согласились с ним».
Вскоре в маленьком городе с населением около 60 тысяч, церковь доктора Марокко стала самой быстро растущей. А со временем ей досталось самое большое помещение на всем острове, а Джеймса Марокко пригласили стать пастором церквей еще на двух других островах.
В конце доктор Джеймс молился за участников встречи о передаче дара веры. 

«Что ты видишь? Что ты говоришь? Что ты делаешь?» 29 апреля с доктором Джеймсом Марокко
Оставайтесь с нами на конференции «Европа наполнится славой Божьей»! Впереди еще много чудес и Божьих подарков! Сегодня вечером служит пастор Бенни Хинн! Приди и получи свое исцеление!

 

Facebook пастора Генри Мадава Facebook церкви Победа VCTV - канал YouTube

Линия жизни (круглосуточно):

+380 44 501 69 36,
+380 97 177 22 42,
+380 93 573 44 91,
+380 66 406 65 01;
skype: lifeline.victory
сайт: lifeline.victorychurch.org.ua

Общецерковные богослужения проходят по адресу:

г. Киев, ул. Малинская, 16

Воскресенье: 10:00 (c сурдопереводом) и 14:00
Среда: 19:00.

Христианская церковь «Победа» - место для всей семьи.

Работает на Cornerstone