Боб Роджерс: «Нам как церкви нужно слышать голос Духа Святого!»

На втором служении конференции доктор Роджерс учил лидеров и пасторов о том, что для продвижения работы Божьей церковь необходимо учить нескольким важным действиям:

- молиться,

- быть даятелем,

- верить,

- двигаться в силе Святого Духа.

Боб Роджерс: «Нам как церкви нужно слышать голос Духа Святого!»

Молитва помогает вере возрастать и подниматься. И очень важно слышать голос Духа Святого, без этого не будет ничего особенного в церкви. «Неважно, как ты управляешь своей церковью: по-баптистски или по-католически – если ты будешь высвобождать на своих служениях Духа Святого, твоя церковь будет расти!» - подытожил этот этап учения доктор Боб Роджерс.

Он отметил: самое главное для Церкви – завоевывать души. Проповедник проиллюстрировал то, что происходит с людьми, уходящими от греховного образа жизни, на примере «грехометра»: человек движется от длинного пути «с минусом» до нуля, а потом – в положительном направлении. И задача пасторов церкви не спасать людей – они не могут этого делать, - а направить их в нужное, правильное направление.

«Дух Святой готовит большое пробуждение в Украине. Мы приближаемся к сезону излияния Духа Святого, и это наш сезон! Бог хочет, чтобы все церкви двигались в чудесах и знамениях!» - так завершил учение Боб Роджерс и потом помолился за всех пасторов.

Боб Роджерс: «Нам как церкви нужно слышать голос Духа Святого!»

Продолжение учения для пасторов и лидеров церквей в пятницу и субботу, в 14:00 – не пропустите это важное для продвижения вперед учение!

 

Facebook пастора Генрі Мадава Facebook церкви Перемога VCTV - канал YouTube

Лінія життя (цілодобово):

+380 44 501 69 36,
+380 97 177 22 42,
+380 93 573 44 91,
+380 66 406 65 01;
skype: lifeline.victory
сайт: lifeline.victorychurch.org.ua

Загальноцерковні богослужіння проходять:

м. Київ, вул. Малинська, 16

у неділю о 10:00 (з сурдоперекладом) та о 14:00
у середу о 19:00.

Християнська церква «Перемога» - місце для всієї родини.

Работает на Cornerstone