Боб Роджерс: «Молитва – ключ, который открывает все двери в твоей жизни»

О несломленной молитвенной жизни и секретах победоносной молитвы говорил доктор Боб Роджерс на утреннем служении первого дня конференции «Наполнится Европа славой Божьей».

Старший пастор церквей «Победа» Генри Мадава молитвой открыл первое собрание и сказал: «Это будет насыщенная конференция: много семинаров, обучающих встреч для пасторов и лидеров. Не пропускайте ни одного собрания: Бог приготовил что-то особенное для каждого».

Боб Роджерс: «Молитва – ключ, который открывает все двери в твоей жизни»

Гость конференции доктор Боб Роджерс в начале проповеди призвал всех молиться друг за друга.

«Я хочу с вами поделиться тем, что больше чем образование в колледже, более важно, чем быть просто богатым. Это – реально знать, как приходить перед Богом, иметь постоянную молитвенную жизнь. Когда человек молится, Бог исцеляет, освобождает, благословляет финансами... Христиане больше бы молились, если бы знали, как надо молиться. «Маломолитвенная» церковь – наша проблема сегодня», - начал служение доктор Боб. И акцентировал внимание на том, что молитва – это ключ, который открывает двери в жизни.

«Несломленная молитвенная жизнь – это молиться каждый день! Ты не позволяй сломить свою молитвенную жизнь в какой-то день недели. Молись каждый день!», - особое внимание обратил спикер.

К секретам победоносной молитвы доктор Роджерс отнес определенные время и место молитвы, а также применение Божьих обетований: «Назначь себе время для молитвы. Это должно быть одно и то же время. Есть время для еды, работы, и должно быть время для молитвы, и это не зависит от чувств. Почему в Библии чудеса происходили в определенное время? Потому что это было время молитвы».

На протяжении всей проповеди спикер приводил много ярких и показательных примеров того, как срабатывала молитва в его жизни и служении, «открывала двери» для встреч с правильными людьми.

Особенным примером стал собственный пример спикера, ведь в недавней авиакатастрофе из 45 пассажиров именно он один остался жив.

«Если ты научишься молиться, для тебя не будет ничего невозможного», - подытожил спикер конференции Боб Роджерс.

В конце проповеди он молился за людей, высвобождая новое помазание молитвы. В зале, как рекой, лилась молитва в духе. Это была молитва за себя, семьи, детей, работу, бизнес, служение…

Стартовал первый день конференции! Все только начинается! Не пропусти время прихода и прикосновения Бога к твоей жизни!

Конференция «Европа наполнится славой Божьей» - это время для твоих чудес!

 

Facebook пастора Генри Мадава Facebook церкви Победа VCTV - канал YouTube

Линия жизни (круглосуточно):

+380 44 501 69 36,
+380 97 177 22 42,
+380 93 573 44 91,
+380 66 406 65 01;
skype: lifeline.victory
сайт: lifeline.victorychurch.org.ua

Общецерковные богослужения проходят по адресу:

г. Киев, ул. Малинская, 16

Воскресенье: 10:00 (c сурдопереводом) и 14:00
Среда: 19:00.

Христианская церковь «Победа» - место для всей семьи.

Работает на Cornerstone